首页  >  新闻中心  >  县区动态
平桂:少数民族发展资金9个项目全部竣工
日期:2018/1/8 18:23:05    来源:贺州传媒网        

平桂讯 平桂区切实加强少数民族发展资金项目管理建设工作,加大少数民族聚居区基础设施建设力度,改善少数民族群众生产生活条件。2017年该区项目总投资267万元,资金共落实项目9个。截至目前,9个项目已全部竣工,完成工程量达100%。

去年初,该区专门召开少数民族发展资金项目实施会议,明确工作责任,把任务、责任具体落实到人员,强化目标责任制,加快了项目建设工作的开展。同时,强化规划实施,深入到申报项目的乡镇,对项目实施地点进行严格的实地勘查,严格按照少数民族发展资金使用要求,制定了项目实施方案。该区民宗部门组成督查组多次深入到项目少数民族村()督促项目进展情况,发现问题及时和村、镇、施工单位沟通并及时进行整改。实施项目为9,主要用于少数民族贫困村的道路硬化工程和少数民族贫困村的饮水工程。

 (黄丽娟)