欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
贺州市2017年第四季度集中开竣工一批重大项目,总投资124.69亿元!
日期:2017/12/23 18:21:36    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 1221日,贺州市组织开展了市县两级重大项目第四季度集中开竣工活动,本次市本级统一组织了小鹰-700飞机总装基地项目签约、力达新医药港·贺州生物产业园项目开工活动,市委书记李宏庆出席活动并宣布项目开工。市长林冠、市政协主席陆海平出席活动。

此次成功签约的小鹰-700飞机总装基地项目,总投资17.8亿元,主要建设飞机总装厂房、办公用房、员工宿舍、购买设备等。项目全部达产后将实现年产500架小鹰700飞机。此次开工的力达新医药港·贺州生物产业园该项目总投资8亿元,一期建设110000平方米的兽用生物药物生产GMP车间、13000平方米的质检车间、13000平方米的动物房及配套设施。二期建设包括兽用生物药物生产GMP车间、生物技术工程研究中心、仓库。该项目达产后将年产3千万份兽用灭活狂犬病疫苗及动物保健品。

本次集中开竣工的项目共30个,总投资124.69亿元。涵盖了基础设施、产业发展、社会民生、生态环保等领域。此次开竣工活动,既是对贺州市今年以来重大项目建设成果的终期检阅,也是为完成2017年全年项目建设工作任务吹响了冲锋的号角。开工项目将生根发芽,建设进度加快;竣工项目将开花结果,建成投产,扩大产能,通过项目带动,优化产业转型升级,推动碳酸钙、新型建筑材料、生态健康三大产业集群的发展,提升城市建设水平,完善社会公共服务体系,实现经济社会稳增长。

市领导韦丽萍、廖和明、朱东、陈远明、杨育智,市政府秘书长刘飞国出席活动。(贺州电视台记者 邱保华 蔡振德)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:20996936今日访问量:27862
互联网网站备案信息