首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市召开黄姚古镇旅游文化产业区工作总结大会
日期:2017/12/6 23:09:15    来源:贺州传媒网        

本报讯(记者黄海文)125,我市在昭平县黄姚镇召开黄姚旅游文化产业区工作总结大会。市委常委、宣传部部长、副市长、黄姚古镇旅游文化产业区党工委书记朱东参加会议并讲话。

会议指出,20151016日市委、市政府成立黄姚古镇旅游文化产业区以来,产业区围绕“呵护千年古镇、发展特色新区、舞动产业龙头”三大重点任务,按照“成立一个新区,建设一座新城,发展一片产业,惠及一方百姓”的要求,正在努力朝着建成产业发达、服务优良、环境优美、特色鲜明的国际知名古镇休闲目的地、广西旅游发展新一极和中国文化产业特色区的目标迈进。

会议要求,产业区一定要以党的十九大精神为指引,按照保护第一、发展优先、拓展外围、做大体量的指导思想,谋划好大黄姚的产业新布局。继续优化投资内部软环境建设,吸引更多有资金和实力的企业参与产业区建设。在开发过程中,更多融入潇贺古道文化、红色文化、民族文化、生态长寿文化等元素,着力培养特色鲜明、品质一流的产品业态。