首页  >  新闻中心  >  部门工作
我市在北京举行石材碳酸钙招商引资对接会
日期:2017/12/6 23:05:36    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯  记者从市工信委获悉,近日,我市在北京中工大厦举行广西贺州市石材碳酸钙产业招商引资对接会,加强贺州市碳酸钙产业与中国塑料加工工业协会精准对接,推进我市碳酸钙产业与塑料加工产业深度融合。

在全面实施创新驱动、转型升级战略、致力打造碳酸钙千亿元产业的关键时期,我市借助中国塑料加工专业委员会平台,面向全国塑料行业企业举办了这一场重点招商活动。对接会上,我市就碳酸钙行业发展情况、产业配套、产业政策、区位交通优势以及贺州碳酸钙行业招商引资的总体情况,向中国塑料加工工业协会、中国建材协会的行业专家、企业代表进行了推介。与会专家、企业代表分析了全国塑料用碳酸钙现状,并对贺州碳酸钙产业如何发展提出了意见和建议。

会上,来自我市招商部门负责人、企业代表与中国塑料加工工业协会、中国建材协会、企业代表还进行了深度交流,大家对加大在贺州碳酸钙产业的投资力度达成了共识。(贺州日报记者 蒋清)