首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市召开《政府工作报告(讨论稿)》征求意见座谈会
日期:2017/12/5 23:00:09    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 124日,我市召开《2018年贺州市政府工作报告》征求意见座谈会,副市长陈翼明参加会议。


会上,报告起草小组就《2018年贺州市政府工作报告》的起草情况作说明,与会各民主党派、工商联、无党派人士纷纷发言,对贺州市2017年经济社会发展取得的成绩给予肯定,对2018年的工作部署表示赞同,围绕《2018年贺州市政府工作报告(讨论稿)》提出具体的意见,并结合各自的工作经验,就做好2017年政府工作提出针对性的建议。


陈翼明听取发言后指出,大家就《政府工作报告(讨论稿)》的讨论发言有理有据,会后将认真梳理,充分吸纳,在下一步的工作中落实好,修改完善《政府工作报告》,使《政府工作报告》更加符合贺州发展实际,更加符合全市干部群众的所思、所想、所盼。(贺州电视台记者 夏冀欢)