首页  >  新闻中心  >  部门工作
税法宣传进园区 号召企业守法经营
日期:2017/12/1 18:56:36    来源:贺州新闻网        


贺州新闻网讯 税收是推动经济社会发展的重要动力,为社会创造了财富。作为拥有60家规上企业的广西贺州旺高工业区,一直以来,高度重视税法在企业中的宣传善后工作。1130日,在旺高工业区二楼会议室,市国税局为园区企业家及企业财务人员普及了一堂税法知识课。

国家税收取之于民,用之于民。会上强调,企业要充分认识虚开发票的危害性,要从主观上打消虚开发票的念头,做到守法经营,同时,还要加强对相关业务人员增值税发票知识的培训,不接受来路不明的发票,避免无谓的经济损失。

除了提醒企业要严格加强对发票的管理,严格按照税法规定合法申领,开具和使用发票外,税务局的工作人员还和大家解读了税收的一些新政策。会后,企业家及财务人员签署了承诺书,他们表示,将会用自己的实际行动,来遵守税法的法律法规,营造公平的竞争环境和良好的社会秩序,为贺州的经济发展贡献自己一份力量。