首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
朱东率调研组前往古城项目开展征地拆迁工作调研
日期:2017/11/30 19:31:55    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 1128日,市委常委、组织部部长廖立勇,市委常委、宣传部长、副市长朱东率调研组前往古城项目开展征地拆迁工作调研。

调研组冒雨深入古城项目现场,实地查看了征地拆迁工作开展情况,了解当前存在的困难和问题,并召开座谈会对推进古城项目进行了研究分析、安排和部署。廖立勇强调,要以党的十九大精神为指导,统一思想,提高认识,扎实做好古城项目的征地拆迁工作;要把握重点,倒排工期,全力推进古城项目开展; 要加强宣传引导,以连片征地拆迁集中安置的思想为指引,着力做好拆迁安置工作,确保老百姓安居乐业; 各相关部门要明确责任,加强沟通与协调,确保各项工作有序开展。朱东要求,各有关单位务必高度重视,加大协调力度,加大监察力度,确保项目能按市委市政府的目标和要求开工建设。(贺州电视台记者 廖宗昌)