首页  >  政务信息  >  重点工程
汽车营地——黄姚古镇又一道亮丽风景
日期:2017/11/10 10:51:31    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯  118日,在黄姚旅游集散中心,记者看到10辆崭新的房车整齐划一地停靠着,房车上各类生活、娱乐设施一应俱全。房车营地、帐篷区、服务区等项目建设已经完成,据营地负责人介绍,整个项目有望在年底前开门营业。


黄姚旅游集散中心汽车营地项目位于黄姚镇一级景观大道北侧,是建设标准化、景观化生态停车场及汽车营地的理想位置。营地规划面积50832.6平方米,项目总投资2654.20万元。


汽车营地的建成,将对完善黄姚旅游基础设施建设,整合旅游资源,为黄姚旅游开发提供良好的配套服务,提升旅游景区的接待能力和水平,为广大自驾游爱好者提供了更多更好的旅游产品,进一步完善旅游基础设施,为游客停车及房车露营等提供了便利条件。(贺州日报通讯员 左德强)