首页  >  新闻中心  >  部门工作
我市企业参加深圳产业博览会,有机产品成“香饽饽”
日期:2017/11/13 18:48:55    来源:贺州传媒网        

贺州讯114,第七届深圳国际天然有机产业博览会在深圳会展中心开幕,我市组织了多家发展有机农产品的企业参加博览会。

此次有机产业博览会以“新时代、新机遇、新挑战”为主题,吸引了众多极具代表性的企业入驻参展。我市参会企业送展的有机燕麦片()、有机灵芝、有机木耳、有机竹笋等产品获得了众多采购商的青睐。其中,开山白毛茶加工厂、金子山生态灵芝林下种植专业合作社与实力雄厚的北京大象联盟国际经贸中心签订了购销协议。

会展期间还举行了“国家‘认证扶贫’标识正式启用与新闻发布会”,对符合条件的有机产品加施“认证扶贫”标识,让广大爱心采购商放心采购加施“认证扶贫”标识的有机产品。此次,我市共有10个产品获得国家“认证扶贫”标识使用权。

参会企业表示将会充分借助“认证扶贫”标识来助力精准脱贫,严格按照国家有机产品标准及相关管理规定组织生产,进一步扩建有机农产品认证示范基地,助推我市创建国家有机农产品认证示范区。(李国瑛)