首页  >  新闻中心  >  部门工作
贺州市宣传系统开展第十八个中国记者节活动
日期:2017/11/10 8:21:29    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯  118日晚,贺州市宣传系统开展第十八个中国记者节活动,新闻媒体工作者齐聚一堂、歌舞联欢,庆祝自己的节日。市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席活动并讲话。

活动现场

朱东代表市委、市政府向全市新闻工作者致以诚挚的问候。希望新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢牢掌握意识形态工作主动权,深入基层、创新宣传、主动作为,努力在舆论宣传实践工作中建功立业。要继续保持永不懈怠和开拓进取的精神,团结协作、务实高效,为我市经济社会发展作出新的更大的贡献。

四家媒体单位演唱歌曲《全部都是你》

贺州新闻网节目《配音秀》

活动现场,新闻工作者们从幕后走到台前,以舞蹈、歌唱、朗诵、小品等多种形式,展现了我市新闻工作者反映群众心声、记录时代发展的风采,更展示了新闻人昂扬向上的精神风貌。


活动中,与会领导还为荣获2016-2017年度优秀新闻工作者”称号的新闻工作者颁奖。(贺州电视台记者 聂志成/文 本网记者 梁梦婕/摄)