首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
全国人大代表和自治区人大代表到我市视察
日期:2017/11/9 23:38:23    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯  117日,我市召开驻桂全国人大代表和自治区人大代表2017年集中视察(贺州)汇报会。自治区人大常委会副主任刘新文,贺州市人大常委会副主任韦丽萍,自治区人大环资委副主任委员吴玉斌,市委常委、副市长杨宏伟出席会议。


会议听取了市人民政府关于贺州市寿城(长寿)旅游发展情况的汇报,各位代表听取汇报后,对我市的经济社会发展以及旅游发展情况表示肯定,代表们纷纷表示,希望能尽快完善旅游道路,促进旅游发展,把贺州建设成广西东部旅游集散地;把以黄姚古镇为首的古村古镇的历史文化继续传承和发扬下去;把具有本地特色的土特产品、长寿食品做大做强,招牌打响;要坚持绿色发展理念,在宜居乡村建设、乡村旅游发展等方面加大推进力度;要加大宣传力度,把贺州的品牌打出去,让更多人关注贺州、了解贺州,提高贺州的知名度和美誉度。(贺州电视台记者 韩俊彤)