首页  >  政务信息  >  重点工程
林冠会见通航小镇项目考察团一行
日期:2017/10/27 13:10:16    来源:贺州传媒网        

本报讯(记者潘彩琳)1024日上午,市长林冠会见通航国际(西安)飞机技术有限公司董事长张建平一行,双方就进一步加强合作,共同推进通航小镇项目建设进行沟通交流。

 

林冠对张建平一行的到来表示欢迎,并简要介绍了贺州的经济社会发展情况。林冠说,贺州历史文化底蕴深厚,交通区位优势明显,自然生态环境优良,物产资源富集,拥有得天独厚的发展通航产业条件。当前贺州正充分发挥资源、产业、区位等优势,紧扣自治区赋予的发展新定位,全面实施“向东开放”战略,积极打造粤桂黔高铁经济带先行示范区和粤港澳“大湾区”经济圈后花园,加快建成广西对接东部和中部地区的重要门户和枢纽。林冠表示,希望通航国际(西安)飞机技术公司高标准、高起点做好通航小镇的项目规划,不断加大投资建设力度,加快推动项目落地。贺州市委、市政府也将大力支持通航小镇项目的建设,努力为企业发展营造良好的投资发展环境,推动企业与地方实现互利共赢。

 

张建平对贺州市委、市政府的大力支持表示感谢,并简要介绍了通航小镇项目的情况。他表示,通航国际(西安)飞机技术公司将进一步加强贺州通航小镇项目的顶层设计,不断强化工作举措,扎实推进项目建设。希望双方就项目的建设进一步加强沟通对接,共同打造好贺州的通航产业,推动实现合作共赢。

 

市委常委、副市长廖和明,市政府党组成员、秘书长刘飞国参加会见。