首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区巡查调研组到我市巡查扶贫领域监督执纪问责工作
日期:2017/11/3 13:00:29    来源:贺州传媒网        

本报讯(记者余良毛艳珊通讯员邱锡佳)1030日至111,自治区纪委组织由自治区人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士组成的调研组到我市开展扶贫领域监督执纪问责工作调研活动。市委常委、市纪委书记黎云陪同调研。

 

调研期间,以自治区纪委派驻自治区政协机关纪检组长杨家庆为组长的调研组先后到八步区贺街镇西南村、八步区易地扶贫搬迁莲塘安置小区、莲塘镇仁冲村客家围屋大棚蔬菜基地、平桂区易地扶贫移民搬迁安置点“老乡家园”、羊头镇金竹村等地方开展巡查调研,深入村屯和农户家中,面对面了解扶贫领域监督执纪问责工作开展情况,收集群众意见和建议,详细了解2016年脱贫户的生产生活、享受扶贫政策及帮扶联系人责任落实、工作作风等情况,并召开座谈会。

 

调研组对我市脱贫攻坚以及扶贫领域监督执纪问责工作所取得的成绩给予充分肯定,希望我市继续聚焦扶贫重点,综合运用好各种监督手段,把扶贫领域监督执纪问责工作推向深入。