首页  >  新闻中心  >  部门工作
贺州市2017年高校毕业生就业服务月专场招聘会 提供上千就业岗位
日期:2017/9/22 21:37:20    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 近日,贺州市2017年高校毕业生服务月专场招聘会在市人力资源市场二楼招聘洽谈厅举行。


本次招聘会有来自市内外的贺州市吉悦食品公司、广西威震守护押运公司、中石化贺州分公司、贺州恒祥物业管理公司、广西森泽生态发展公司等在内的30家企业参会,企业提供了食品加工、销售管理、财务会计、物业管理、办公室文员等各类适合高院校毕业生的岗位1161个。招聘会现场共吸引了300余名求职者参加,现场达成就业意向88人。


招聘会现场还专门设立了大学生就业创业政策宣传讲解服务及就业政策咨询服务台,全面宣传贺州乃至广西促进高校毕业生就业创业等相关政策。

据统计,招聘会现场发放了《高校毕业生就业问答》《流动人员人事档案管理服务十五问》《贺州市高校毕业生就业服务服务指南》等就业政策宣传资料500多份,积极为离校未就业高校毕业生提供就业指导、政策咨询等服务。(本网通讯员 覃剑)