首页  >  新闻中心  >  部门工作
贺州供电局与八步龙山小学开展“喜迎十九大”联建活动
日期:2017/9/20 18:12:55    来源:贺州新闻网        

贺州供电局与八步龙山小学开展“喜迎十九大”联建活动。

贺州新闻网讯 9月16日,南方电网广西贺州供电局与八步龙山小学开展了一期“做合格党员,喜迎十九大”主题联建活动,通过联建活动激发党务干部活动力,增强党务干部战斗力。

本次活动采取定向大赛的形式开展,在公园设置5个打卡点,其中三个打卡点设置党章知识问答,每位党员必须按照地图找到所有打卡点打卡,同时完成答题。活动中,全体党员干部从山脚出发,勇往直前,充分发挥不怕苦不怕累的精神,互相帮助,互相鼓励,共同攀上一座座山峰,使党员干部们锻炼身体、放松身心,增进党组织的向心力和凝聚力。大家纷纷表示,希望今后能多开展此类组织活动,既能缓解工作压力,活跃文化生活,为下阶段的工作“充充电”,也能加强身体锻炼和学习交流,增进联建单位及党员间的团结和友爱,以积极向上的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

贺州供电局将持续以支部联建活动为契机,加强联系,密切配合,相互学习,取长补短,建立联建共创长效机制,实现“联动共建、合力共进、互促共享”,促进安全生产、优质服务、队伍稳定等各方面工作成效进一步提升。同时为党员干部搭建交流经验的平台,相互交流工作方法、“两学一做”学习经验、心得体会,达到互相学习、共同进步的目标,促进了党建工作科学化水平进一步提高。