欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  政务信息  >  公务活动
自治区检察院检察长到我市调研
日期:2017/8/26    来源:贺州新闻网

贺州新闻网讯 8月24日,自治区人民检察院党组书记、检察长崔智友率调研组到我市,对我市检察机关相关工作召开座谈会进行调研指导。


图为会议现场。

今年以来,我市检察机关按照“突出重点、培育亮点、形成特色、补强弱项”的工作思路,围绕中心服务大局,聚焦社会稳定工作,深入推进全面从严治党,创新党建工作推动了我市检察工作的新发展。

崔智友对我市检察机关的各项工作给予充分肯定,他强调,检察机关要认真学习习近平总书记系列重要讲话,坚定不移地坚持党的领导,确保检察工作的正确政治方向;要认真落实中央、高检院和自治区党委关于服务经济社会发展的总体要求,围绕党的中心工作,站在全局高度、政治高度来谋划、推进检察工作;要以办案为中心,在规范化上下工夫,进一步提高办案效率,提升办案质量;要加强党的建设,贯彻落实全面从严治党的总体要求,强化队伍责任意识、担当意识,增强队伍凝聚力、向心力,积极稳妥推进司法体制改革,推动检察工作迈上新台阶。

市委常委、政法委书记韦升安参加座谈会。(贺州日报记者 骆坚忠 本网见习记者 卢佳/图)