首页  >  政务信息  >  重点工程
林冠在广西纯一建材项目协调推进会强调 全力破解难题 推动项目建设
日期:2017/8/24 11:24:55    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 8月22日,我市召开广西纯一建材项目协调推进会,协调解决当前项目建设过程中遇到的困难和问题,研究加快推进项目建设工作。市长林冠出席推进会。 

会上,广西纯一建材企业负责人汇报了项目建设进展情况以及项目推进建设中存在的项目用地指标、周边路网建设等问题,与会相关部门及项目责任单位就提出的问题逐一进行对接,并提出相应的解决办法和建议。

林冠表示,市政府将以高度负责的态度,加大服务力度,全力支持好项目建设,为项目早日建成投产创造良好条件。他强调,全市各有关部门要加强组织领导,落实责任,突出问题导向,强化协调配合,做好跟踪服务,明确时间节点,以务实的工作作风解决好相关问题,加速推进项目建设,为贺州工业发展注入新活力。同时,希望企业围绕项目建设目标,积极做好项目前期工作,倒排工期,抢抓施工黄金期,齐心协力促进项目早日建成投产。

市委常委、副市长廖和明,市政府党组成员、秘书长刘飞国参加会议。(贺州电视台记者 义清盛)