欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  政务信息  >  公务活动
黎云到市信访局开展信访接待日活动
日期:2017/7/22    来源:贺州新闻网

贺州新闻网讯 7月20日上午,市委常委、市纪委书记黎云到市信访局开展信访接待日活动,零距离倾听群众的合理诉求,现场为民排忧解难。    

黎云先后接访了8位信访群众,就他们反映的拆迁过渡费差额款项、违规搭建围墙等问题进行详细了解,倾听他们的诉求,并与市规划、国土、住建、规划、八步区人民政府等部门领导认真分析问题,研究解决方案。针对来访群众的诉求,黎云强调,各部门要实事求是,进行反思总结,避免再次出现类似问题。一定要正确把握政策,明确时间节点,既要尊重历史,又要正视现实,既要明确政策,又要以人为本,全面考虑并尽快解决群众诉求,切实依法维护群众的合法利益。(贺州电视台 苏灵 实习 谢玲)