欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
做好征兵体检各项准备工作
日期:2017/7/13    来源:贺州新闻网

贺州新闻网讯 根据自治区征兵办和自治区卫计委的统一部署,为做好年度征兵体检准备工作,确保在新形势下圆满完成今年我市征兵工作,7月12日上午,我市征兵体检与心理检测业务骨干培训动员大会召开。

                                                                           

会议强调,征兵体检是整个征兵工作最关键的环节,全市各征兵体检站要统一思想、提高认识,落实征兵体检工作责任制,相关工作人员要熟悉标准、掌握方法,确保体检工作质量,认真落实、做好准备工作,确保体检工作顺利进行,同时要严肃纪律,杜绝舞弊,确保体检工作公平、公正。

按照相关要求,今年我市各征兵体检站必统一使用“网络版征兵体检信息化管理系统”来完成征兵体检工作,因八步区、平桂区没有二级以上的公立综合医院,所以两区的征兵体检站设置在市人民医院;其余三县的征兵体检站设置在各县人民医院。(贺州电视台记者 陈心怡)