欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  政务信息  >  公务活动
李宏庆会见桂林电子科技大学客人 共话合作 共谋发展 共赢未来
日期:2017/6/14    来源:贺州新闻网

贺州新闻网讯 6月12日下午,市委书记李宏庆会见了桂林电子科技大学党委书记周怀营一行,双方就科技创新、干部培养与人才交流等内容进行了深入沟通交流。

李宏庆对桂林电子科技大学长期以来给予贺州建设的大力支持表示感谢。他说,当前贺州处于加快科学发展转型升级的关键时期,正大力发展壮大碳酸钙、装配式建筑和生态健康“三个千亿元产业”,依靠科技创新加快经济发展的需求更为迫切,急切需要一大批优秀科学家、科技工作者和专业人才,以及具备较强科技领导力的党政干部。希望桂林电子科技大学充分发挥自身优势,不断深化双方在干部培养、人才交流与科技创新等方面的合作,为贺州加快发展提供人才保障、智力支撑。

周怀营表示,桂林电子科技大学非常看好贺州的发展环境,正积极谋划和推进学校在贺州的发展。下一步将发挥学校办学优势,依托相关学科和专业建设优势,积极开展拓宽碳酸钙应用领域和延长碳酸钙产业链等方面的技术攻关和研发,积极服务贺州创新发展,不断巩固和发展双方良好的合作关系。

市委常委、组织部部长廖立勇,市委常委、秘书长陈远明参加会见。