欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区动态
(昭平)为援藏检察官送行
日期:2017/6/16    来源:贺州传媒网,

   昭平讯 6月13日,昭平县检察院举行援藏干部欢送会,院党组成员、各科室负责人及干警代表共30余人参加了欢送会。
  根据西藏自治区人民检察院阿里分院政治处《关于邀请五省(区)检察机关“双百计划”短期援阿人员赴藏的函》精神,广西壮族自治区检察院选派昭平县检察院侦查监督科科长李春华、马山县检察院技术科干部黄德瑜到西藏阿里市检察院开展援藏工作,援藏时间为6个月。
  会上,该院党组书记、检察长高奕提了三点要求:一是要牢记职责、不辱使命。二是要虚心学习、努力工作,一方面,要沉下心来,学习他们的优良作风和敢于与艰苦环境做斗争的精神;另一方面要将一些先进理念带到西藏,促进两地共同发展。三是要克服困难,经得起考验。进藏后,在语言上、生活上、工作上都会遇到很多困难,一定要经得住艰苦环境的考验,严以律己,努力工作,团结藏族同胞一道工作。
  援藏检察官李春华表示:决不辜负组织对他的关心与信任,一定集中精力,努力学习,扎实工作,开拓进取,树立昭平检察干警的良好形象,努力在西藏工作期间有所作为。
  最后,该院全体干警,集体到单位大楼门口为援藏干部送行。 (龚艳)