首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
加强交流 增进合作
日期:2017/6/16 11:30:28    来源:贺州传媒网,        

6月15日,市委书记李宏庆在黄姚会见了重庆智飞生物制品股份公司董事长、总经理蒋仁生一行,双方就旅游文化养生、健康养老等内容进行了深入沟通交流。

  李宏庆对蒋仁生一行的到访表示热烈欢迎。李宏庆说,当前,贺州正抢抓创建国家级医养结合试点单位、国家全域旅游示范区、全国生态保护与建设示范区的大好机遇,充分发挥“世界长寿市”的金字招牌优势,全面实施“向东开放”战略,积极培育发展壮大碳酸钙、装配式建筑和生态健康“三个千亿元产业”,重点打造姑婆山小镇、黄姚古镇、西溪温泉养生小镇、大桂山颐养小镇等“四个旅游小镇”,大力发展“长寿·养生”经济,加快打造粤港澳大湾区经济圈“后花园”,发展旅游文化养生、健康养老产业前景广阔。希望双方进一步加强交流,凝聚共识,增进合作,共享发展商机,努力实现互利共赢。

  蒋仁生说,贺州市委、市政府高度重视发展壮大生态健康产业,努力培育生态健康产业集群,打造“生态贺州·长寿胜地”,发展“长寿·养生”经济,双方合作空间巨大。希望通过此次考察,进一步深化与贺州的合作交流,共同探讨多领域开展项目合作的机会,促进共同发展。

  在贺期间,蒋仁生一行分别前往市中医医院、市中医医院附属护理院、电子科技产业园、园博园、昭平县富罗镇甘甜泉矿泉水有限公司、黄姚古镇等进行了考察调研。

  市委常委、宣传部部长、副市长朱东参加会见。本网讯 (记者蒋清)