欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
问题整改与持续推进两手抓
[来源:贺州传媒网,| 日期:2017年6月16日]【  】 

   (记者毛明志 实习生龙丽萍)6月15日,我市召开市委党建工作第一次巡查汇报会暨落实主体责任工作推进会,市委常委、组织部部长廖立勇出席会议并讲话。

  会上,市委党的建设工作各巡查组分别汇报2017年党建工作第一次巡查工作情况,市纪委、市委组织部、市委宣传部分管领导分别汇报市委落实主体责任存在问题整改落实情况。与会人员还就如何开展党的建设巡查工作和如何整改落实市委落实主体责任存在问题进行交流。

  会议强调,要明确主体责任,坚持问题整改与持续推进两手抓,按照责任清单抓好工作落实;要防止党建工作、业务工作两张皮,充分发挥党员的先锋作用和党支部在推动单位业务工作开展的战斗堡垒作用,以党建工作促进业务工作开展,形成合力;要抓好反馈问题整改,认真做好工作汇报,做好反馈指导工作,深入推进下一步工作开展。