欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
李宏庆会见岭南园林股份有限公司执行总裁黎惠勤
日期:2017/6/13    来源:贺州新闻网,

贺州新闻网讯 6月9日,市委书记李宏庆会见岭南园林股份有限公司执行总裁黎惠勤一行,双方就进一步深化合作进行了交流。

会见中,李宏庆对黎惠勤一行的到访表示热烈欢迎。李宏庆说,贺州地处粤、桂、湘三省(区)交界处,地理位置优越,生态环境优美,旅游资源丰富。当前,贺州正抢抓创建国家级医养结合试点单位、国家全域旅游示范区、全国生态保护与建设示范区的大好机遇,充分发挥“世界长寿市”的金字招牌优势,积极培育发展壮大碳酸钙、装配式建筑和生态健康“三个千亿元产业”, 大力发展“长寿•养生”经济,加快打造粤港澳大湾区经济圈“后花园”,发展旅游文化养生产业前景广阔。希望双方能够以此次签订旅游文化产业项目战略合作框架协议为契机,重点深化在文化旅游项目建设方面的合作。贺州市委、市政府将营造良好的发展环境,做好服务工作,全力支持岭南园林股份有限公司在贺州的发展。

黎惠勤对贺州市委、市政府的大力支持表示感谢。他表示,公司将充分发挥上市公司的资本实力,以及在文旅产业开发投资方面的专业力量和资源优势,把最好的团队、最优的资源投入到贺州旅游文化养生产业和城市建设中去,帮助贺州进一步打响“生态贺州•长寿胜地”“峰丛古镇•梦境黄姚”等品牌。

市委常委、宣传部部长、副市长朱东参加会见。