欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区动态
(钟山)农信社通过师徒传承培养人才
日期:2017/6/12    来源:贺州传媒网,

6月7日,钟山农村信用合作联社举行师徒传承拜师仪式。该联社22位新员工与师傅成功结成22对师徒。这是该联社建立传帮带培养体系,搭建“师徒”结对平台,实现以老带新、以新促老,加大人才培养的重要举措。

该联社领导班子为师傅颁发了为期两年的聘书,并见证师徒签订了师徒传承机制三方协议。该联社出台《钟山县农村信用合作联社师徒传承实施管理暂行办法》,成立了师徒传承工作领导小组,建立具有钟山农村信用合作联社特色的师徒传承机制。师傅承担责任、履行义务,抓好“两带两教”工作,着力培养具有“三不”、“三用”、“五爱”的、“做好人”、“做好事”的好徒弟。徒弟以师为榜,虚心请教,学爱岗敬业,学业务精湛,学感恩助人,学宽容自省自律。师徒共进,实现自我价值的目标携手并进。努力形成各类人才脱颖而出、人人争先创优的良好局面,为单位发展培养有用人才。(黎珊伶)