首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市召开“生态新城”片区征地拆迁攻坚工作动员会
日期:2017/6/12 16:11:10    来源:贺州传媒网,        

  (记者梁伟)6月5日,贺州市“生态新城”片区征地拆迁攻坚工作动员大会在平桂三中召开。动员会上,八步区和平桂区相关部门做了表态发言,市委常委、组织部长廖立勇参加动员会并讲话。

  会议指出,做好“生态新城”片区征拆工作具有重大意义,它是加快实现贺州发展新定位的需要,是打造贺州发展新引擎的需要,是补齐短板、改善民生和提升贺州形象的需要,是落实市委市政府决策部署的需要。要科学谋划,集中力量,迅速掀起新高潮,进一步摸清底数,制定科学管用的执行方案,广泛做好群众宣传工作。按照优先安置“两地”、优先安排保障落地的重点项目用地、优先解决好影响项目推进的重点难点问题等“三优先”原则有序推进各项工作紧凑有序开展。要加强组织领导,建立坚强有力的领导机构,组建能打胜仗的队伍,建立高效运转的管理机制,严格遵守各项规定,为任务如期完成提供坚强有力保障。