欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
姑婆山旅游区以VR全景方式参与阿斯塔纳世博会
日期:2017/6/12    来源:贺州传媒网,

   (记者余良 通讯员冯梦华)6月10日上午,以“未来能源,绿色丝路”为主题的2017年阿斯塔纳世博会中国馆隆重开幕,我市姑婆山旅游区入选了本次世博会的“山水中国VR—BOX”展示名录。

  此次世博会中国馆中,以“山水中国”为主题的VR体验平台惊艳亮相,游客在中国馆可通过“VR—BOX”设备以及“VR—明信片”身临其境地感受到中国景区的美丽风光。我市姑婆山旅游区以其秀美的自然风光、良好的生态环境以及自然淳朴的旅游体验入选第一批“山水中国VR—BOX”展示名录。

  当前,正值姑婆山旅游区积极创建国家级5A景区的关键时期,此次亮相阿斯塔纳世博会,不仅能提高景区的国际影响力,吸引更多国际友人到姑婆山旅游区游玩,也意味着姑婆山旅游区将以更积极的姿态深入参与国际交流与合作,参与到“一带一路”的共荣建设中来。