欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
林冠主持召开市政府四届七次常务会议
日期:2017/5/19    来源:贺州传媒网,

    (记者潘彩琳)5月18日,市长林冠主持召开市政府四届七次常务会议,研究讨论我市当前亟须解决的有关问题和事项。

  会议通报了《贺州市政府主要领导赴邕拜会活动情况报告》,审议并原则通过《贺州市2017年市本级行政许可事项目录和取消行政许可事项目录》《贺州市人民政府2017年立法工作计划》《贺州市现代农业发展“十三五”规划》《贺州市加油站行业发展规划(2015—2020)》《贺州市宜居乡村活动实施意见》《关于在“美丽贺州”乡村建设活动中推行“三自一补”建设模式的意见》《贺州市乡村教师支持计划实施方案》《贺州市姑婆山林场改革实施方案》等议题。会议还审议了设立广西农业发展基金和广西贺州市交通旅游发展基金,成立广西兴贺基础设施投资有限公司,相关项目采用政府购买服务模式进行融资建设等有关事宜。部分事项将提交市委审定。


  副市长廖和明、朱东、杨宏伟、刘国学、莫建平、陈立华、杨育智,市政府党组成员、秘书长刘飞国参加会议。贺州军分区司令员顾成学,市人大常委会副主任肖民,市政协副主席周国全列席会议。