欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  帮助  >  使用帮助
网站使用帮助
    来源:贺州市人民政府办公室        

本网站是贺州市人民政府主办的政府门户网站,是宣传贺州的窗口,是面向公众提供政府服务的平台,是政府与公众沟通的桥梁。

 

一、网站的功能定位

市民了解政务、建言献策、咨询投诉、监督政府的网上绿色通道;政府整合信息资源,加强对外宣传、服务的重要载体;政府了解民情、疏通民意、阐释政策、接受监督的重要窗口。

 

二、网站的栏目设置

网站开设了“新闻中心、贺州简介、机构信息、政务信息、办事服务、互动交流、帮助”等栏目和相关子栏目。

 

三、检索功能

网站配备检索系统,能够通过关键字、词在网站内搜索相关信息,为用户查询网站内的信息资料提供一个便捷的渠道。

 

四、常见问题

(一)有时网页内容显示不全

可能是因浏览器问题,本网站发布内容最适合的是IE。如果您的计算机使用第三方浏览器,有可能出现网页内容不全,使用IE浏览器重新打开即可正常显示。

另一个原因可能是浏览器拦截保护设置问题,如果您在您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

(二)有时网页为什么打不开

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误导致网站连接不上。

如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,也可能因超时而导致网站连接不上。

遇到这种问题您只须刷新网页即可,有时需要您换个时间再上。

(三)网站安全及使用常识

使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

1.填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本、WordWPS等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。

2. 网站附件下载基本上采用了通用的Word文档(*.doc)及Excel文档(*.xls)格式,请确定您是否安装了微软Office软件。对于较大或多组文档可能会采用*.zip*.rar压缩格式,以减少您的下载时间。推荐使用 winrar 解压缩软件进行解压。

 

假如您有更多的疑难问题或者需要更多的技术支持请联系我们。

网站地图网站邮箱:webmaster@gxhz.gov.cn
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:15506808今日访问量:46104
互联网网站备案信息 政府网站找错平台