繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  市长信箱  >  查看信件
【其 它】 城管整治街道路面,方便市民出行,为贺州添彩!
来信时间:2019/7/1
来信网友:梁**
  做为贺州,已成市多年,以前感觉就如农贸市场,街道被占,人行道不通,大大影响了市民出行,影响了旅游城市的形象。现在看到城管的大力整治行动,感觉到现在的领导班子,是在为民办实事,为改变贺州的面貌出力了。城管的这次行动是深得民心的,希加大力度整治,让出行的人更舒心,让到贺州旅游的人,感受到美。
回复时间:2019/7/3
回复单位:贺州市市长公开电话受理中心
    城市管理人人有责,美丽贺州从我做起,感谢广大市民对贺州市城市管理工作关注与支持。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:60636677今日访问量:492