繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  市长信箱  >  查看信件
【建 议】 希望在平桂工业区飞马村出207国道设红绿灯
来信时间:2019/4/20
来信网友:梁**
  平桂工业区飞马村出207国道路口,来往车多车快,给来往行人增加了不安全因素,希望交通管理部门急群众所急,增设红绿灯,安全方便市民出行。
回复时间:2019/5/4
回复单位:贺州市市长公开电话受理中心
贺州市市长公开电话受理中心回复:
    您好,您提出希望在平桂工业区飞马村出207国道设红绿灯的意见建议已收悉,感谢您对贺州市城市道路交通管理工作的关心与支持。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:56575560今日访问量:34083