繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  市长信箱  >  查看信件
【投 诉】 车辆乱倾倒垃圾
来信时间:2019/4/15
来信网友:姚**
  从信都到和平村的公路边原信都生活垃圾场(距信都进入和平村路口3.5公里处)已经填埋转移,但近期开始在原垃圾场对面又有车辆开始倾倒垃圾,且车辆无任何防护,路上到处垃圾散落,臭气熏天。而且车辆不像是信都环卫的车,不知道有没有非法倾倒。
回复时间:2019/5/5
回复单位:贺州市市长公开电话受理中心
八步区人民政府回复:
    关于《车辆乱倒垃圾》的信件已收悉,我区政府领导高度重视,立即责成有关单位及时调查处理。现将调查处理情况回复如下:
    我区信都镇工作人员来到群众反映疑似非信都环卫站车辆非法倾倒垃圾地点后,并未发现有乱倒垃圾现象;文中疑似外来的车辆实为当地开发区建设施工的运土车辆,并不是外地乱倒垃圾的车辆;同时信都至该路口公路沿线卫生环境良好,无大量垃圾散落、臭气熏天现象。
    感谢您对信都镇环保工作的监督与支持。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52554573今日访问量:64055