繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  市长信箱  >  查看信件
【投 诉】 六路大圆盘大屏幕声音扰民
来信时间:2018/12/18
来信网友:陈**
  自从广西60周年大庆前开始,六路大圆盘这的大屏幕开始播放视频和声音,到今天2018年12月18日已有一周时间,不停循环播放几段视频,声音开得还挺大,现在晚上23:20分了,还没有减低音量或静音的迹象。隔一条街,在加油站后边都听得到,长期噪音轰炸,令人心烦,请有关部门尽快停止这扰民的行为!
回复时间:2018/12/27
回复单位:贺州市市长公开电话受理中心
贺州市公安局回复:
    您好,关于反映《六路大圆盘大屏幕扰民》的信件已收悉,现将有关处理答复如下:
    贺州市公安局交警支队于2017年12月在贺州市八步区光明大道交建设西路(六路大圆盘)设立了一块全彩交通宣传屏,该显示屏每日以滚动播出的方式,对交通安全宣传标语、交通事故警示案例和事故快处快赔引导以及路况信息提示等内容进行播放,对市民出行引导交通,宣传交通知识,共创良好出行环境起到了积极作用。
    近日,接到市民反映,该屏幕夜间音量过大,影响居民夜间休息。经过调查,该屏幕确实存在夜间播放音量过大且关闭时间过晚的情况。贺州市公安局交警支队立即对设备重新进行调试,从2018年12月26日开始,屏幕启动时间由原来的早上7时至晚上22时调整为早上7时至晚上21时播放,降低了音量,经过现场测试,已不影响周边居民的夜间休息。
    感谢您对贺州市道路交通管理工作的监督和支持。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52767314今日访问量:87554