欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  市长信箱  >  查看信件
【咨 询】 街道小饭馆卫生整治
2017/9/26    街道小饭馆营业中把油烟污水排放到街上,每天都腥臭难闻,给附近的居民造成很恶劣的影响。严重影响到小镇的美容美化,希望有关部门的严重整顿!
     您好,发现身边的环境污染,贺州市民有四种渠道举报环境质量问题。
    第一种,拨打12369环保举报热线进行举报;第二种,可以登录贺州市环保局门户网站在线投诉平台举报,http://www.hzsepb.gov.cn/;第三种,写信到贺州市环境保护局进行举报;第四种,直接到贺州市环境保护局反映问题。市民举报时应列明被投诉单位的名称、地址、主要污染问题及特征、排污时段等主要线索,最好附带相关相片。
    环保部门受理了投诉举报事项后,调查处理时长60日。
2017/9/28