欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  市长信箱  >  查看信件
【举 报】 大力整治贺州交通停放
2017/9/21 这段贺州市大力整治汽车摩托车电动车的违章停放,已取得良好效果,也越来越像个地级市,但之前反映过的鼎富到人民医院主干道店面商家用物品占据汽车停车位的问题仍没有解决,性质恶劣,让原本少之又少的汽车位更捉襟见肘,商家已用物品占用人行道,汽车位也占用,这些属于公共用地,他们无权占用,导致汽车没有停车位,乱停乱放现象更加严重,城管每天经过没有也没有制止和没收占地物品,导致商家的行为愈演愈烈,城市讲求规范,对这种占着茅坑不拉屎的行为希望能尽快解决,还贺州一片整洁。
    您好,针对您反映的鼎富建材市场附近路段多家店铺占用停车位的问题,贺州市综合执法局城管支队5月-9月多次进行了集中整治,清理了该路段主要通道停车位上摆放石头、停车锁及广告牌等,并对非法占用停车位的经营户进行了劝导教育。
    近期,市综合执法局城管支队联合市政管理局、交警支队等部门开展“五乱”整治行动,进一步加大对城区停车乱象问题的整治,进行常态化巡查,形成长效机制,确保城区停车乱象得到有效治理。
    如发现乱摆乱卖、乱停乱放等“五乱”现象,可向综合执法局城管支队(0774-5673815)或交警部门(0774-5221222)反映情况。
2017/9/22