繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  市长信箱
网上信访>>

市长信箱
 ●  2019年6月份市长信箱来信数据统计
 ●  2019年5月份市长信箱来信数据统计
 ●  贺州市城乡居民最低生活保障标准
 ●  2019年1月—4月市长信箱来信数据统计
 ●  常用服务热线

【受理单位】
  • 贺州市市长公开电话受理中心
  • 热线电话:0774-12345
  • 接听时间:工作日8:00-12:00、15:00-18:00,节假日或时令调整除外。
    【受理范围】
  • 群众在社会生产、生活中的热点、难点问题;
  • 群众对全市经济建设、社会公用事业、城市管理等方面的意见和建议;
  • 群众对政府职能部门、公共服务单位及其工作人员在工作作风、纪律以及工作质量、效能等方面的意见和建议;
  • 群众对政策、政务信息咨询及政府职责范围内的其他有关问题。
    【不受理范围】
  • 已经或者应当依法通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的;
  • 属于各级党委及其工作部门、人大及其常务委员会或部队职权范围内的;
  • 已经终结的信访事项;
  • 已经受理或正在办理的信访事项,信访人在规定的办理期限内仍然以同一事实和理由提出投诉请求的;
  • 提供的有关要素不准确或不详尽(如:不如实填写姓名、联系电话、家庭地址(举报除外)等信息的),反映的内容不具体,造成无法进一步了解核实的;
  • 属于内部行政管理方面应按正常渠道逐级汇报的;
  • 属于产品推销、社会中介服务需求等市场行为方面的;
  • 属于邀请函、通知函等公文交流方面的。
    【其他】
  • 举报类问题敬请通过纪检监察部门"我要举报"栏目反映情况;
  • 信访类问题敬请通过信访工作部门"网上信访"栏目反映情况。
    来 信 选 登
    【咨询】 为何网上查找不到贺州市物价局文件? (2019/7/17)
    【投诉】 人民医院工地施工不分昼夜,严重扰民。 (2019/7/7)
    【咨询】 贺州市本土培养人才子女入学咨询 (2019/7/3)
    【其它】 城管整治街道路面,方便市民出行,为贺州添彩! (2019/7/1)
    【咨询】 关于万宝街与八达中路交叉十字路口对行人、车辆存在的安全隐患是否有解决办法的咨 (2019/6/30)
    【咨询】 对平桂区提前行政复议要找那个部门 (2019/6/29)
    【投诉】 关于规划局强拆决定的申述书 (2019/6/28)
    【投诉】 占用公家资源.以及环境污染 (2019/6/27)
    【建议】 建议农村小学开设食堂 (2019/6/26)
    【咨询】 市交通运输局等部分市政府组成部门网站离线咨询 (2019/6/24)
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 下翻页 末页
    请输入标题关键字:
    我 要 写 信
    您的姓名: (请填写真实姓名)
    身份证号: (请填写18位二代身份证号码)
    手机号码: (请填写11位手机号码)
    所在地址: (请填写来信事项涉及的地址)
    (为了您的来信得到及时有效处理和回应,请填写以上真实信息,我们将严格保护您的个人隐私。)

    信件类型:
    来信标题:
    详细内容: 是否公开详细内容:
    验证码:               
    网站地图网站邮箱:
    【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
    主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
    备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
    网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
    总访问量:49981660今日访问量:76617